中国温州网
您当前的位置 :主页 > 中国温州网 > 科技 > 正文
海信首推移动支付智能POS 重构支付管理链条
2016年08月12日 09:27:46来源:作者:
【摘要】 现金、银行卡、支付宝、微信支付、百度钱包……传统的POS正在受到新的支付方式的挑战和颠覆,一款打通全部支付方式的利器--HiPOS由海信率先推出。除了手机,POS正在成为商家连接用户的入口,海信在“支付+管理”两端正找到全新的机会,而此前,海信已经连续11

现金、银行卡、支付宝、微信支付、百度钱包……传统的POS正在受到新的支付方式的挑战和颠覆,一款打通全部支付方式的利器--HiPOS由海信率先推出。它从整合支付方式的原点出发,通过硬件+软件+金融产品全面深度整合,为不同行业提供了一个智能化商业经营的全新管理入口,不仅帮助商户轻松实现多种支付方式的整合,并且接通了支付环节与管理环节,制定场景化的系统解决方案,实现打通线上线下商务场景的完整闭环。

海信智能商用负责人介绍,以餐饮娱乐行业为例,通过定制化的系统解决方案,这款超级智能POS可以实现集预约、排队、点单、卡券核销、桌边支付等每一个消费环节的全覆盖,并能同时管理多个门店的经营数据。通过扫码支付,消费者立即成为店铺粉丝,这为商户与消费者的线上互动和精准服务打下基础,成为实时的用户管理平台。

除了手机,POS正在成为商家连接用户的入口,海信在“支付+管理”两端正找到全新的机会,而此前,海信已经连续11年获得POS机市场冠军。

责任编辑: admin

看新闻,关注新闻

本网网友:挚爱/173yeah°
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

搜狐网友:黒色曼陀罗
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

其它网友:蓅姩媣栺圊舂
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

腾讯网友:△丑角  3/5,°
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

百度网友:Paranoid. 偏执
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

天涯网友:不相离°  1/m*
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

猫扑网友:苏素/mmmmm
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

网易网友:魂牵于心  7mr°
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

凤凰网友:离心   ■
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

淘宝网友:要堅持到最後
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

中国温州网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!