中国温州网
您当前的位置 :主页 > 中国温州网 > 科技 > 正文
VR受关注 日本软银将推出虚拟现实观赛服务
2016年08月12日 09:27:46来源:作者:
【摘要】 记者 王欢】据日本共同社8月11日报道,日本软银集团10日发布消息称将开展利用虚拟现实(VR)技术的服务,已向拥有相关技术的美国风险企业注资。VR目前主要在游戏领域受到关注,索尼互动娱乐公司及微软宣布将发售相关商品,该技术的利用方兴未艾。

据日本共同社8月11日报道,日本软银集团10日发布消息称将开展利用虚拟现实(VR)技术的服务,已向拥有相关技术的美国风险企业注资。通过使用智能手机和眼镜型专用终端,使在家里等处观看体育比赛直播的用户也能宛如亲临赛场。公司力争在2016年度内开始该服务。

上述美国企业是“NextVR”,软银7月进行了注资,出资金额未公开。据称NextVR拥有高效压缩360度专用相机拍摄的3D视频数据并传输的技术。   

软银提供的体育比赛及金额尚未确定。公司6月新设了“VR业务推进室”,正加紧开拓国内市场。   

VR目前主要在游戏领域受到关注,索尼互动娱乐公司及微软宣布将发售相关商品,该技术的利用方兴未艾。

责任编辑: admin

看新闻,关注新闻

猫扑网友:念成疾 crize
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

本网网友:旧言虐心, -Eros
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

网易网友:宿命旳青春ノ
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

腾讯网友:凝固旳悲伤※
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

百度网友:⒈朵死亡花°
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

其它网友:基情无处不在
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

搜狐网友:請讓我們相遇
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

天猫网友:败给了命运
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

淘宝网友:腐朽Eros1on
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

天涯网友:楓獨洎薸蓅
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

中国温州网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!