中国温州网
您当前的位置 :主页 > 中国温州网 > 健康 > 正文
2016年8月12日17时健康医疗要闻回顾
2016年08月13日 09:32:23来源:作者:
【摘要】 5岁女童爱偷吃头发,胃里有大量头发结石;湖北一发电厂爆炸,致21人死亡5人受伤;男孩游泳后呕吐发烧,泳池氯水剂超标。

  5岁女童爱偷吃头发 胃里有大量头发结石 青岛5岁女童反复肚子疼,家长带着孩子到医院一查才发现,孩子肚子里竟然有大量的毛发,和食物残渣已经混成了团块结石,足足占了整个胃的2/3,据了解,孩子属于异食癖,平时在幼儿园里就会偷偷吃头发,至少吃了半年到一年的时间。医生提醒,3-6岁是儿童异食癖高发的年龄,家长需要特别注意。

  湖北一发电厂爆炸 致21人死亡5人受伤 据湖北宜昌当阳市政府消息,有关方面初步调查显示,发生在马店矸石发电有限责任公司爆管事故原因为该公司热电项目在建调试过程中,高压蒸汽管道破裂,蒸汽外泄所致。

  男孩游泳后呕吐发烧 泳池氯水剂超标 一般来说游泳馆的水都是比较干净,经过安全处理的。然而西影路阳光小区的一家游泳馆出现了部分孩子游泳后呕吐、发烧等症状。而造成此事的原因可能是游泳池添加氯水剂量超标。

  印度女子诞下罕见寄生式连胎 双头女婴共用心脏 据英国《每日邮报》8月10日报道,8月9日,印度尼西亚一名女子在爪哇省东部的一家医院里产下一个双头女婴,婴儿体重4.2千克,为罕见的寄生式连胎。

  宝宝出现食物中毒的症状 爸妈怎么做才好 宝宝的肠胃稚嫩而脆弱,很多时候喜欢把新奇的东西放进嘴里尝尝,因此宝宝发生食物中毒的情况居多。然而,食物中毒后早期的发现和处理十分重要。

  黑美容店纹唇身亡 因注射麻药导致 纹唇时为了避免疼痛注射的麻醉药品,成为了夺走徐女士生命的元凶。年轻的美容店老板吴某因涉嫌过失致人死亡罪,今天在昌平法院受审。

  楼下吃烧烤被砸骨折 右肩胛骨被砸骨折 陈女士怎么也想不到,和闺蜜的一场小聚,竟然成了自己的一场噩———装满大酱的罐头瓶从天而降,擦着她的头部把右肩胛骨砸成骨折,脊椎也可能受伤。

  广东药品交易办法9月2日施行 鼓励医院联合议价 9月2日,省卫生计生委等九部门联合印发的《广东省医疗机构药品交易暂行办法》将正式实施,这是自2013年广东药交所运行两年多来首次调整药品交易办法。

  进口阿玛尼童装被召回 童装甲醛超标的危害 近年来不少人国人都喜欢进口货,不过从国家质检总局获悉,奢侈品牌的进口童装最近也出现了问题。据悉部分进口的ARMANIJUNIOR品牌童装因pH值和甲醛含量超标被召回,中国大陆地区共涉及48件。

  84批次防晒霜有问题 丸美珀莱雅等知名品牌在列 8月9日,国家食药监总局发布的一则关于84批次防晒类化妆品实际检出防晒剂成分与产品批件及标识成分不符情况的通告,将多个知名化妆品品牌推上了风口浪尖。

(责任编辑:陈加勇)

责任编辑: admin

看新闻,关注新闻

搜狐网友:念而不忘  7mr°
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

网易网友:碎梦 3/3dream°
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

本网网友:曳止Sigh -2
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

百度网友:Haggard. 憔悴
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

天猫网友:ヾ荆棘里的花
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

凤凰网友:昔年°  /21c
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

其它网友:拥抱着还寂寞
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

淘宝网友:旧言虐心, -Eros
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

天涯网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

腾讯网友:老妹干啥子呢
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

中国温州网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

焦点新闻