中国温州网
您当前的位置 :主页 > 中国温州网 > 娱乐 > 正文
乔振宇的老婆是谁 聊一聊两人的相恋经历
2017年04月26日 21:16:19来源:作者:
【摘要】 乔振宇的老婆是谁 聊一聊两人的相恋经历

   乔振宇在娱乐圈那叫一个低调,生活的平平淡淡,连结婚生子都没有被很多人知道,而当时乔振宇只是在微博中宣布自己找到生命中的另一半,这个人就是王倩一。

 

  两人是因戏结缘,当初两人在《老有所依》这部剧中饰演夫妻,没想到在戏外两人假戏真做升级成奶爸辣妈、之后在某节目中两人将与对方如何相识、相知、结婚生子的故事都说了个遍。两人情定滑雪场。

  并且在现场的时候乔振宇被吐槽不浪漫,结果跪地求婚感动全场。乔振宇对老婆的第一印象是:“这是个简单、阳光的姑娘”,而王倩一则觉得乔振宇是太酷太难接近的一个人,不过两人感情还是乔振宇主动出击的哦。

  两人虽然互相也是有好感的,但是真正定情是在滑雪场。

  2013年的时候,乔振宇和王倩一不仅在事业上大丰收,两人还收获了自己的小天使小顺顺。其实在两人合作戏还没有结束的时候王倩一就发现自己已经怀孕了,但是这个时候两人还是决定生下宝宝。

  而老婆后来生产的那26个小时,乔振宇一直在外面守着,宝宝出来之后更是对老婆深情告白,除了不能生不能喂,其他的都由乔振宇做,这样的好男人请给我来一打

责任编辑: admin

看新闻,关注新闻

网易网友:空心 Vicious▽
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

凤凰网友:Cool| 卡其布
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

淘宝网友:别走停下来
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

天涯网友:心不亡wenod∕
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

猫扑网友:楓獨洎薸蓅
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

本网网友:私念° 7/m
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

天猫网友:为了她放弃她
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

百度网友:失控-  Tender
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

其它网友:-旧时光 seven ||
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

搜狐网友:你真叫我作呕
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

中国温州网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

焦点新闻