中国温州网
您当前的位置 :主页 > 中国温州网 > 娱乐 > 正文
黄奕诉黄毅清名誉权案胜诉获赔13万 两人为何离婚
2017年04月26日 21:16:19来源:作者:
【摘要】 黄奕诉黄毅清名誉权案胜诉获赔13万 两人为何离婚

   4月6日,星权律师事务所在其微博发文并晒出案件播报,称演员黄奕诉黄毅清名誉权、隐私权纠纷案一审胜诉,黄毅清被判向黄奕公开致歉并赔偿黄奕各项损失共计133500元。

  案件播报显示,被告黄毅清以所谓“探视权”为由,在微博持续性的发布涉嫌诽谤、侮辱黄奕的博文,并透露黄奕行程、通讯、身份证等个人隐私信息。

黄奕诉黄毅清名誉权案胜诉获赔13万 两人离婚原因

 

  黄奕黄毅清为什么离婚?据悉,黄奕有两个老公,一个是黄毅清,另一个是姜凯。2009年8月,黄奕和姜凯传出婚讯,两人结识41天就闪婚。2012年11月26日,黄奕与黄毅清的恋情曝光并于2013年1月19日在美国洛杉矶诞下一女;2014年6月12日起两人在微博发生离婚大战。2014年10月10日,黄奕和黄毅清二人在法院签字,正式离婚。

  2014年6月12日晚,黄奕老公黄毅清再度更新长微博,证实与黄奕已经分居,而且黄奕出轨为事实,并手握偷情证据,揭露黄奕是虚伪“慈母”。

  2014年6月16日,黄奕发出律师函,对丈夫黄毅清提出离婚,并称其造谣并曾实施家暴,对于女儿抚养权的问题将通过法律途径争取。

黄奕诉黄毅清名誉权案胜诉获赔13万 两人离婚原因

 

  黄奕黄毅清离婚、夺女争论不休,男方更多次恶语相向。2014年7月4日,两人签署离婚协议,黄毅清曾在微博发文,称为了能给女儿稳定的成长环境,决定放弃对孩子监护权、探视权的争夺。但黄毅清不久后便反悔,并多次扬言见不到女儿,要争夺抚养权。

责任编辑: admin

看新闻,关注新闻

搜狐网友:你猜补透╮
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

其它网友:WinNer丶怀念
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

凤凰网友:㏒° 煽情mmmm
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

淘宝网友:不帶這么玩的
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

网易网友:念而不忘  7mr°
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

天涯网友:从这里开始★
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

本网网友:未曾狂热付出&
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

百度网友:楓獨洎薸蓅
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

猫扑网友:多愁善感 mature°
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

天猫网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

中国温州网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

焦点新闻