中国温州网
您当前的位置 :主页 > 中国温州网 > 娱乐 > 正文
文章《剃刀边缘》演技获赞 马伊琍还差点火候
2017年04月26日 21:16:19来源:作者:
【摘要】 文章《剃刀边缘》演技获赞 马伊琍还差点火候

   文章跟马伊琍夫妻档主演的新剧《剃刀边缘正热播,剧中文章饰演的“许从良”外表吊儿郎当痞里痞气,实则聪明过人拥有三寸不烂之舌。从警察厅摸爬滚打到“洗心革面”选择从良,可以说有很强的戏剧色彩。

文章《剃刀边缘》演技获赞,但马伊琍却成了最大败笔!

 

  而马伊琍饰演的共党“关海丹”,隐姓埋名潜入警察厅挖掘情报,到被许从良打动,两人互相扶持比肩作战,成就了一段谍战爱情故事。 

文章《剃刀边缘》演技获赞,但马伊琍却成了最大败笔!

 

  但是,马伊琍的演出,却是整部剧唯一不足的地方。首先,马伊琍的人设是警界一枝花,是名副其实的警花,外貌美艳迷人,让剧中三个男人都爱慕于她,所以她应该是一个一颦一笑间都满是风情的女子。而且因为是卧底人员,聪慧过人善于观察和化险为夷,可以说这个角色特别富有魅力。但是马伊琍的演出,显然还不足撑住这个人物。

文章《剃刀边缘》演技获赞,但马伊琍却成了最大败笔!

 

  出场就是一袭大红裙加妈妈头,本身马伊琍年龄比文章大一些,所以她的造型应该稍微年轻一些,帅气干练才具有征服性。然而两人在剧中的造型,还真是一道亮丽的风景线。

文章《剃刀边缘》演技获赞,但马伊琍却成了最大败笔!

 

  其次,关海丹是一个经过严密以及重重考验才能得以突围成功,打入警察厅内部成为科长的剃刀,所以情商跟智商双高,但是在剧中一个小小的陷阱,就让她差点控制不住情绪穿帮,实在是羸弱。

  再来就是两人在剧中有感情戏,可以说是“谍战版史密斯夫妇”,但是目前来看,两人的感情线过于牵强。剧中说许从良对关海丹的爱慕让他甘心选择从良,并为之付出任何代价,然而,怎么看都没搞明白许从良是看上关海丹什么了。而且两人对戏时,眼中都是各种计谋和摆套路,眼神爱意全无啊。

  文章饰演这个许从良很到位,小表情小眼神都特别有戏,但是马伊琍稍微有些不足。连她自己都说,拍这部戏很辛苦,因为要融入年代背景和主角的心境。那种步步为营,步步惊心,心力交瘁又不表露于形的表演,其实马伊琍还差点火候。不过她能够演出跟以往不同的角色类型,已经算是很大突破。不知后续剧情会如何发展,还是得看一下。

责任编辑: admin

看新闻,关注新闻

网易网友:〆心臟在跳動
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

猫扑网友:识趣 Content つ
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

淘宝网友:迷情queen°
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

百度网友:幸福如何开始
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

本网网友:夠鐘死心孒
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

天猫网友:冷忆ゆ Conquer
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

凤凰网友:怀念旧时光°
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

搜狐网友:﹌假装俄狠好
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

其它网友:伤好了痕还在
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

天涯网友:zore/. 极乐
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

中国温州网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

焦点新闻