中国温州网
您当前的位置 :主页 > 中国温州网 > 新闻 > 正文
温村小凤梨奢侈品正品欧洲代购
2018年07月22日 11:13:39来源:未知作者:
【摘要】 本人温哥华留学,因此可以为小伙伴们跑腿代购。小本生意,自己充当小小媒介,冒着会被海关查收的风险,持着优先选购货足和价惠专柜的原则,保证为各位在世界各地拿到最低折扣,让信任我们的朋友不花一丝一毫的冤枉钱。因为我们时刻关注专柜价格行情,对各个

本人温哥华留学,因此可以为小伙伴们跑腿代购。小本生意,自己充当小小媒介,冒着会被海关查收的风险,持着优先选购货足和价惠专柜的原则,保证为各位在世界各地拿到最低折扣,让信任我们的朋友不花一丝一毫的冤枉钱。因为我们时刻关注专柜价格行情,对各个国家的专柜进行价格对比,加之国家与国家之间存在的时差问题,所以有时无法及时回复请见谅,扫货过程中避免不了时间的消耗,也望各位体恤。
 

图片 1

 

品牌有:TB Thom Browne、Louis Vuitton路易威登、GUCCI古驰、Burberry巴宝莉、CHANEL香奈儿、Dior迪奥、HERMES爱马仕、GIVENCHY纪梵希、MiuMiu谬谬、YSL圣罗兰、Chole蔻依、BVLGARI宝格丽、Fendi芬迪、PRADA普拉达、VERSACE范思哲、Thom Browne等一线大牌、欧美潮牌、轻奢品牌。
 

图片 1
图片 2

 

联系方式:

温村小凤梨微信:LittlePineapple666
 

图片 1

 

买前必读

1、100%专柜正品,支持专柜对比验货。

2、需要的客户可以走链接。

3、店主在温哥华,人民币和加币都收,实时汇率

4、邮寄方式:国内邮寄使用顺丰到付,国外用ems邮费自理,商品价格不含邮费

5、带图问货问价格想找的东西都可以来问,店主尽全力找

6、各大奢侈品品牌轻奢潮牌代购,欧洲货源只走正品!不碰假!全球邮寄,支持贴吧验货鉴定!

7、代购商品不支持7天无理由退换货,因此为了省去不必要的麻烦,发货前都会进行质检,一来能避免您因收到破损商品而感到失望,二来防止有心人士的人为破坏而损坏我们的声誉。

8、店主性格直爽能给折扣肯定给折扣,爽快的也会多给福利,心情好了包个邮拼个邮之类的都行!本店只卖正品
 

图片 1

 

 


责任编辑: 夏夏

看新闻,关注新闻

淘宝网友:Leians-旧人心
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

腾讯网友:泡沫 forever/
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

本网网友:我會很愛你
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

凤凰网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:领“鲜”一步

其它网友:要堅持到最後
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

天涯网友:旖旎 ecstAsy
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

搜狐网友:血统 FackEdison◎
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

百度网友:逆光Presumptuous≈
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

猫扑网友:猥琐纠结之美
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

天猫网友:失控-  Tender
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

中国温州网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!