中国温州网
您当前的位置 :主页 > 中国温州网 > 新闻 > 正文
新力控股规模庞大,信心满满,新力IPO之路势在必得
2019年09月12日 19:49:56来源:未知作者:
【摘要】 在国内的房地产行业中,新力控股自2010年在江西南昌成立以来,始终专注于住宅物业开发、商业以及综合性用途物业的开发。在深耕江西市场的同时,新力控股也将其战略版图拓展至粤港澳大湾区、长三角地区及中西部核心城市,并取得了不错的成绩。历经9年发展,新

在国内的房地产行业中,新力控股自2010年在江西南昌成立以来,始终专注于住宅物业开发、商业以及综合性用途物业的开发。在深耕江西市场的同时,新力控股也将其战略版图拓展至粤港澳大湾区、长三角地区及中西部核心城市,并取得了不错的成绩。历经9年发展,新力控股砥砺前行,外界更是对其上市充满了期待。在今年的5月24日,新力控股不负众望,提交了赴港上市的招股计划书,正式开启了新力IPO的旅程。

新力IPO之路备受关注,新力控股胜券在握

新力控股作为一家江西南昌本土企业,一旦上市成功,意味着这个仅有9年发展历程的企业,将成为江西省首家上市房企,因此新力IPO之路备受关注。而从新力控股公开的招股书内容来看,成功上市几率很大。

据招股书公开数据显示,新力控股近几年营收能力明显提升。在2016-2018年期间,确认的营业收入分别为22.2亿元、52.4亿元及84.2亿元,可以说营收是以三段大跨越模式完成增幅的。如此亮眼数据与已交付建筑面积的增幅是分不开的,招股书数据显示,在2016-2018年期间,已交付建筑面积分别为35.3万平方米、68.5万平方米、112.0万平方米。

在扩大营收规模的同时,新力控股也在严格控制企业经营成本。据招股书相关数据显示,在2016-2018年期间,新力控股的销售成本占营收比重分别为75.3%、66.3%、62.7%,近三年呈现出明显下降的趋势,与此同时,新力控股平均成本占平均售价比分别为75.6%、66.4%及62.8%,降幅较为明显;已售每平方米平均成本分别为4723元、5069元和4704元,更是降至两年前的水准。

随着成本的管控,新力控股毛利率和净利润更是实现了高速增长。数据显示,三年间,新力控股毛利率分别为24.7%、33.7%、37.3%,始终处于行业领先水准。净利润方面,新力控股近三年分别为1.3亿元、2.8亿元及5.6亿元,同样保持高速增长态势。从数据可以看出,新力IPO胜券在握。

新力控股实力凸显,新力IPO之路势在必得

长期以来,新力控股精耕市场,始终站在用户角度看问题,得到了社会各界的认可。从此次招股书披露的数据来看,在2018年,新力在江西地区的销售额高达到539亿元,占总销售额的59%。而新力控股在2018年住宅物业的签约销售总额更是跻身江西省房地产开发商之首,实力凸显。

如今,新力控股以江西市场为核心,并逐步的将业务拓展至长三角区域、珠三角区域、中部区域以及西部区域等,全面布局全国市场,致力打造成最具特色的房产企业。

此次新力IPO,对于其自身而言是一个良好的发展契机。在未来前行的道路上,不管是机遇,还是挑战,新力控股都将毫不畏惧,一心一意谋发展,致力为房地产行业注入源源不断的动力,为消费者营造出高品质的居住环境。

责任编辑: 唐笙

看新闻,关注新闻

天猫网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

腾讯网友:△丑角  3/5,°
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

其它网友:寫不完的溫柔
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

网易网友:浮浅 Superficial°
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

凤凰网友:大把大把的钱
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

百度网友:解脱的诠释
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

本网网友:Flowers ( 繁花 )
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

天涯网友:Curtain ( 落幕 )
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

猫扑网友:拥抱着还寂寞
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

搜狐网友:碎梦 3/3dream°
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

中国温州网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!