中国温州网
您当前的位置 :主页 > 中国温州网 > 新闻 > 正文
新力IPO之路开启,新力控股成地产圈“跳级生”
2019年09月21日 20:11:49来源:未知作者:
【摘要】 我国房地产行业,自改革开放以来,在市场旺盛需求与经济高速增长的驱动下,发展迅猛。但随着近年来供给侧改革去库存力度加大、金融土地约束政策出台、购房政策收紧与经济产业结构调整、市场需求下降以及经济增长放缓等多种因素,地产行业面临着严峻生存压力。 想

我国房地产行业,自改革开放以来,在市场旺盛需求与经济高速增长的驱动下,发展迅猛。但随着近年来供给侧改革去库存力度加大、金融土地约束政策出台、购房政策收紧与经济产业结构调整、市场需求下降以及经济增长放缓等多种因素,地产行业面临着严峻生存压力。

想要维持长久发展,取得更大突破,乃至于跻身前列,必须要在明确发展方向的基础上,做出尝试和挑战。为此,新力控股于今年5月24日正式向港交所递出了招股书,正式开启IPO之路,此举也让新力被业内称为地产圈的“跳级生”。因为若这次上市成功,新力控股将成为江西首家上市房企。

通过招股书披露的数据,可以看出“新力速度”相当惊人,这也为此次新力IPO之路的成功,打下了坚实的基础。营收上,新力控股在2016年至2018年分别实现营收为22.23亿元、52.41亿元和84.16亿元,复合年增长率约为94.6%。利润层面,新力控股的净利润分别为1.31亿元、2.78亿元和5.55亿元,复合年增长率约为105.9%。

在关键的土储指标上,招股书显示,截至2019年一季度末,新力控股共计有101个处于不同发展阶段的物业项目,合计建筑面积约为1480万平米,新力控股展现了庞大的潜能,这也将让新力IPO道路变得更为顺畅。

在战略上,从招股书来看,截至2019年3月31日,江西省合计持有新力控股55个项目,土地储备约763.52万平米,约占总土地储备的52.6%。而在收入贡献上,新力股份在江西省所创收入占比从2016年的99.9%下降到2018年的84.2%,新力IPO之路,也会让企业的布局和侧重,不断得到改善。

据悉,新力控股总部位于上海,历经9余年,截至2019年3月31日,新力已在遍布中国四个商业区的24个城市及9个省份拥有物业,完成江西省、长三角区域、粤港澳大湾区、中西部核心城市以及中国其他具有发展潜力的城市的全国化布局。企业始终坚持产品品质,专注为客户提供优质服务;强调经营能力,通过标准化物业发展程序来提高营运效率;重视健康发展,通过审慎的财务政策来控制经营风险。

经过九年多的发展,新力控股取得了市场的广泛认可,成为一家全国知名的房地产开发企业。可以看出,新力控股从零做起,一步一个脚印才拥有如今的丰硕成绩,在地产行业,扮演着相当重要的角色。此次新力IPO之路的开启,背后有着强大实力的支撑。

站在理性的角度来分析,从人口结构、收入增长、城镇化、我国未来的发展潜力、改革驱动力等各个方面,都预示着房地产行业在可见未来的发展空间依然广阔。与此同时,竞争也会愈发激烈,在地产调控和金融去杠杆的背景下,上市融资是最佳的途径之一,各大房企上市将成为必然趋势。

新力IPO之路的开启,是挑战,更是机遇。一方面,企业将调整原有住宅产品过重的产品结构,着眼新产品的开发、新融资渠道的探索,为长期发展奠定科学合理的资本支持。另一方面,企业将努力为广大用户,提供更为舒适的居住环境和贴心服务,为和谐社会深入推进做贡献。由此可见,新力IPO之路的成功,将形成多方共赢的良好局面。

责任编辑: 唐笙

看新闻,关注新闻

淘宝网友:有你灬我很幸福
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

本网网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

天猫网友:我會很愛你
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

天涯网友:旖旎 ecstAsy
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

百度网友:念成疾 crize
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

腾讯网友:若凌° Provence -
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

凤凰网友:余存° d3sTiny-
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

网易网友:㏒° 煽情mmmm
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

其它网友:尼古丁情債
评论:不怕事多,就怕多事。

搜狐网友:℡說好不見面
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

中国温州网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!