中国温州网
您当前的位置 :主页 > 中国温州网 > 财经 > 正文
新力负债得以有效控制,新力控股成功上市引瞩目
2019年12月20日 10:38:08来源:未知作者:
【摘要】 随着国家监管力度加大,以及房企之间竞争加剧,近年来房地产行业,前行道路并不好走。但在优胜劣汰的生存法则之下,实力强劲的房企不但可以存活下来,还可以开辟出属于自己的康庄大道,新力控股便是其中之一。 接近十年的发展历程,新力控股谱写了很多里程碑
 
   
随着国家监管力度加大,以及房企之间竞争加剧,近年来房地产行业,前行道路并不好走。但在优胜劣汰的生存法则之下,实力强劲的房企不但可以存活下来,还可以开辟出属于自己的康庄大道,新力控股便是其中之一。

接近十年的发展历程,新力控股谱写了很多里程碑事件,而在11月15日,企业正式挂牌上市,成功登陆港股,再一次聚焦了众人的目光。上市当日开盘价报3.98港元/股,经扣除公司就全球发售应付的包销佣金及其他估计开支,募资净额约19.6亿港元。
2010年,新力控股在江西南昌起步,经过不断打拼,逐步成长为江西最大的地产开发商。虽然硕果累累,但企业并没有满足于当下,更没有停止前行的脚步,而是放眼目光,制定详密发展战略,开启了布局全国的宏伟蓝图。为了更好的辐射各个区域,2017年新力控股将总部设立在了上海。

截止目前,新力控股的物业开发项目,遍布全国27个城市,全方位覆盖长三角地区、大湾区及中西部核心城市及其他地区。其中,新力控股的湾系、园系和悦系三大住宅物业,以及购物中心、公寓、写字楼等商业物业,不管是房屋品质,还是服务水准,均通过了严格的市场检验,并且收获了广泛的赞誉和认可,为自己铸建了更为深厚的客户基础。
通过新力控股此前的招股书可以清晰看出,企业在营收和利润方面,均表现亮眼,这才是其上市之路一马平川的关键原因所在。从营收方面看,新力控股在2016年至2018年分别实现营收为22.23亿元、52.41亿元和84.16亿元,复合年增长率约为94.6%,是业内增速最快的房企之一。在利润方面,2016年至2018年,新力控股的净利润分别为1.31亿元、2.78亿元和5.55亿元,复合年增长率约为105.9%。毛利率分别为24.7%、33.7%及37.3%,呈逐年上升趋势。

不过对于任何房企来说,发展到一定阶段,都免不了要面临负债的问题。新力控股在这方面,积极采取全方位措施,努力优化财务结构,不断降低拿地成本,及时将新力负债控制在了合理的范围之内。一方面,为企业未来发展,铺平了道路,另一方面,也为同行房企提供了宝贵的经验。
随着消费不断升级,人们对美好生活的追求,将愈发体现在住房细节中。新力控股在未来,将致力于通过对细节的极致追求,来实现幸福居感和品位升级。品质上,将严苛把控质量大关,用心构建好房子;服务上,将统筹物业管理,贴心打造好服务。
无论未来行业如何变迁,新力控股都将初心不改,勇往直前,不断开拓创新,与时俱进,在加快自身发展的同时,也为广大住户带来更为舒心的宜居体验。

责任编辑: 唐笙

看新闻,关注新闻

凤凰网友:颠覆 wounded
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

天猫网友:怀念旧时光°
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

天涯网友:㎜  旧梦失词
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

猫扑网友:心悲 2/2star°
评论:领“鲜”一步

淘宝网友:大把大把的钱
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

网易网友:我瘋癫我快樂
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

搜狐网友:、 素颜 Queen。
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

百度网友:Emotiona°小吃货
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

腾讯网友:谢谢你给的痛
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

本网网友:不懂得挽留ゝ
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

中国温州网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

焦点新闻