中国温州网
您当前的位置 :主页 > 中国温州网 > 新闻 > 正文
新力控股服务品质“引力十足”,新力负债已降至67.0%
2020年05月20日 13:59:54来源:未知作者:
【摘要】 任何企业经营都是机遇与挑战并存的,加之今春受疫情影响,房地产投资与销售大幅受挫,许多高度依赖资金的房企面临破产危境。据权威公告显示截至3月底全国已有百余家二三线城市中小房企破产。 房企巨头时代,中小房企的生存空间一再被挤压,如何突破发展瓶颈

任何企业经营都是机遇与挑战并存的,加之今春受疫情影响,房地产投资与销售大幅受挫,许多高度依赖资金的房企面临破产危境。据权威公告显示截至3月底全国已有百余家二三线城市中小房企破产。

  房企巨头时代,中小房企的生存空间一再被挤压,如何突破发展瓶颈?去年在港交所成功上市的新力控股晒出漂亮成绩单,同时新力负债比率已降至67.0%!

探寻新力负债比率下降因素

  据2019年财报显示,不仅新力负债比率大幅下降到67.0%,更让人欣慰的是新力全年确认收益约270亿元人民币,同比增长220.7%;全口径销售额高达914亿元人民币,权益合约销售金额约为451亿元人民币,与前一年相比仍处于稳速增长态势,并以第30位的排名荣登“2020年度房地产百强榜单”。

  2020年4月,新力荣获2020年度第十七届蓝筹年会“蓝筹企业”奖项;5月份建银国际给予新力控股优于大市的评级,建银国际表示新力拥有大湾区良好资产,在2020年-2022年有望实现22%的合同销售复合年增长率。

  拥有十年发展历史的新力控股,在内房圈里还属于“新力”,但是其销售额、总收益等多项营收指标成绩亮眼、同时新力负债比率持续下降,个中原因何在?看看新力苦练的品质“内功”便可窥一斑了。

新力服务品质“引力十足”

  在探讨新力负债比率下降之谜前,我们先来梳理一下中国购房者对房屋需求的变化历程,再了解一下新力为此所付出的努力,新力负债比率下降的原因基本上就找到了。

  房地产业内人士普遍认为,1998-2008年是国内房地产业1.0时代,解决了人们“有得住”需求,2018-2014年是2.0时代,解决了“舒服居住”需求,从2014年至今为3.0时代,解决了“住得体面”需求,即将到来的4.0时代,解决的则是“自我认同”需求,这主要源于人们将更加关注内在自我,人个体验,生活方式等维度。

  新力控股从用户思维打造产品,推出符合市场需求的房屋设计,构建“湾”、“园”、“悦”三大住宅产品线,着重强调“三大价值主张”,即新精致主张、新安全守护、全年龄维度,用创新行业领先的“360悦服务”保障体系,为业主营造城市轻度假归家动线,正契合了当下时代消费者的需求点。

  新力控股将精致情怀扎根在产品的全生命周期内,从全龄、健康、关怀视角打造全社区的深度社交氛围,如中国第一批友好儿童试点社区、人性化健康环形跑道、易趣生活馆等,从室内到室外提供周界安防、天使之眼等智能设计,为业主带来全方位智慧生活体验。如此品质实力和贴心服务,对于消费者而言都是“引力十足”的。

  经过十年发展,新力控股已从葳蕤“少年”成长为活力满满的“青年”,去年赴港冲刺IPO成功,荣摘“最年轻的港股上市内房企”桂冠,融资渠道的拓宽,总募资额实现23亿元人民币,加之2019年度靓丽十足的营收业绩,新力负债比率自然能够得到有效控制,相信新力定会平顺进入地产4.0时代。

责任编辑: web02

看新闻,关注新闻

天涯网友:摆摊卖青春
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

腾讯网友:寫不完的溫柔
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

搜狐网友:踏歌行人未停
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

猫扑网友:若凌° Provence -
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

本网网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

淘宝网友:怀念旧时光°
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

百度网友:▲ 难分 2amor〃
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

天猫网友:失控-  Tender
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

网易网友:zore/. 极乐
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

其它网友:強悍的是命運
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

中国温州网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!