中国温州网
您当前的位置 :主页 > 中国温州网 > 新闻 > 正文
新意互动构建业务可持续发展平台,聚焦目标驱动
2021年03月02日 10:47:57来源:未知作者:
【摘要】 对于整个商业世界以及每个参与者而言,我们面临的是如何夯实业务基石、构建应变能力、建长期竞争力的问题。站在汽车行业来看,从 经营产品到经营用户成为必然趋势。 以往的汽车市场拥有经济红利、人口红利,是粗放增长, 2018 年开始连续的负增长,彻底让汽

对于整个商业世界以及每个参与者而言,我们面临的是如何夯实业务基石、构建应变能力、建长期竞争力的问题。站在汽车行业来看,从“经营产品”到“经营用户”成为必然趋势。

  以往的汽车市场拥有经济红利、人口红利,是粗放增长,2018年开始连续的负增长,彻底让汽车市场进入存量博弈时代内容营销无处不在、无时不在,它存在于品牌与用户产生连接的每一个接触点里,这也促使品牌通过日常内容、聚拢型内容以及大事件、亮点内容、病毒视频等方式不断激发用户参与,新意互动通过永远在线的内容持续不断地影响用户,与用户建立长期的关系。这也需要代理公司从战略层面帮助品牌主构建内容体系,结合渠道渗透、数据驱动等多方合力,激活内容在整个营销环节的生产力。同时运用丰富的全链路数字营销资源及技术,新意互动在数字平台开发、前沿技术探索及应用、创新整合营销、智能互联、资源联动以及行业洞察等方面的实力有目共睹。另一方面,新意互动董事长兼CEO曲伟海表示品牌逐渐意识到,在追求转化的同时也开始对品牌建设及提升进行大量投入,以期实现长期的品牌建设目标与用户储备。品牌为王,品牌在关注产品和服务销售转化的同时,也要更加关注自身品牌的长期建设与投资,只有这样,品牌才能够实现长期发展,得到消费者的认可与信赖。

  在大家不断以更高目标驱动自我的同时,新意互动也在为如何给员工提供更好的、更加可持续的发展平台做出规划和改变。这不仅展现了新意互动员工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,营造了勤于思考、善于思辨的 氛围,也让核心管理团队对目标驱动、自我驱动有了更深入的思考和认识。

责任编辑: web02

看新闻,关注新闻

其它网友:ゆ.咬破红唇
评论:领“鲜”一步

天涯网友:我跟了这节奏
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

天猫网友:、 素颜 Queen。
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

网易网友:邪念 L1uo -
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

凤凰网友:黒色曼陀罗
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

腾讯网友:你猜补透╮
评论:不怕事多,就怕多事。

本网网友:Rainy°伤情
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

搜狐网友: ≈   碎花
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

百度网友:﹌假装俄狠好
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

猫扑网友:不懂得挽留ゝ
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

中国温州网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!